| 27/01/2008 18h57min

Guarani vira para cima do Marcílio Dias em Itajaí

Time de Palhoça venceu o Marinheiro por 2 a 1 pela quarta rodada

O Marcílio Dias saiu na frente, mas não conseguiu garantir a vitória diante da torcida neste domingo, dia 27, pela quarta rodada do Catarinense 2008. Atuando no Hercílio Luz, o Marinheiro caiu diante do Guarani que, de virada, venceu o confronto por 2 a 1.

O Marcílio abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo, com Michel Nunes, após uma jogada de escanteio. O time de Palhoça empatou com Sandro, aos 23 da etapa inicial, e depois virou o placar com Rodolfo, aos 33 do segundo tempo.

O Marcílio Dias saiu na frente com gol de Michel Nunes logo no início da partida, aos oito minutos. Felipe Oliveira cobrou escanteio pela direita e o zagueiro subiu para cabecear e abrir o placar.

Depois, o time da casa teve duas chances de ampliar, ambas com Waldison. Na primeira, o atacante chutou da esquerda, mas mandou para fora. Na segunda, Waldison recebeu pela direita, bateu forte de fora da área e o goleiro Felipe defendeu.

Já o Guarani aproveitou para marcar logo em sua primeira chance. O zagueiro Rodolfo levou a bola para a linha de fundo e levantou na área. A zaga do Marcílio marcou bobeira e Sandro testou sozinho para o fundo da rede.

O Marinheiro ainda teve mais uma chance com Luís Ricardo, o atacante entrou sozinho na grande área, driblou o zagueiro, mas finalizou no goleiro.

No intervalo, Mauro Ovelha mexeu no time para dar mais velocidade e ritmo ao jogo. Tirou Felipe Oliveira e Luís Ricardo para entrada de Barbieri e Dauri, respectivamente. Mas o rubro-anil não se encontrou em campo e errou muitos passes.

Virada no segundo tempo

No início do segundo tempo Alexandre, que entrou no lugar de Sandro, recebeu a bola na grande área e chutou por cobertura. Marcelo Vacaria, adiantado, conseguiu fazer a defesa com um tapa.

Com uma marcação forte, o time de Palhoça conseguiu segurar o Marcílio e chegar ao gol da vitória. Aos 33 minutos Robson cobrou escanteio pela esquerda, Rodolfo subiu livre e deu números finais à partida: 2 a 1.

O Marinheiro ainda tentou igualar com chutes de fora da área, mas o goleiro Felipe fechou o gol e garantiu a vitória do Guarani.