| 07/01/2007 19h22min

Real Madrid perde para o La Coruña pelo Espanhol

Na estréia de Gago e Marcelo, a equipe da capital levou 2 a 0

No dia das estréias do brasileiro Marcelo e do argentino Gago, o Real Madrid foi derrotado por 2 a 0 fora de casa para o Deportivo La Coruña e desperdiçou a chance de diminuir a diferença para a ponta. O volante argentino começou entre os titulares neste domingo, enquanto o ex-jogador do Fluminense entrou no decorrer da partida, mas ambos não conseguiram evitar a derrota. O time local abriu vantagem no placar logo aos dez minutos de bola rolando, quando Capdevila cobrou falta para superar Casillas.

No segundo tempo, aos 11, Hidalgo recebeu de Arizmendi e concluiu para as redes. Depois do gol, o técnico Fábio Capello colocou o atacante Ronaldo na vaga de Gago, mas o brasileiro não conseguiu balançar as redes para ajudar sua equipe.

O resultado deixa o Real nos 32 pontos, em terceiro lugar, com cinco a menos do líder Sevilla. Já o Deportivo se distanciou um pouco da parte de baixo da tabela e agora ocupa o 14º posto, com 20.