| 07/01/2007 17h50min

Sobis marca na vitória do Betis pelo Espanhol

Atacante fez o gol no triunfo por 1 a 0 sobre o adversário neste domingo

O atacante brasileiro Rafael Sobis marcou o gol da vitória de 1 a 0 do Betis sobre o Celta em casa, pela 17ª rodada do Campeonato Espanhol. O ex-jogador do Inter balançou as redes aos 14 minutos do segundo tempo. Ele aproveitou um rebote do goleiro Pinto e só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo das redes.

Além de Sobis, outros brasileiros estiveram em campo. Fernando Baiano e Nenê criaram boas chances para o Celta desde o início, enquanto o Betis teve ainda Marcos Assunção, sempre perigoso nas cobranças de falta, e Edu.

Foi a segunda vitória consecutiva do Betis na competição. Por outro lado, o resultado acabou com uma invencibilidade de seis rodadas do time de Vigo.

Em outros jogos da rodada, o Levante conseguiu um bom resultado ao bater o Racing por 2 a 0 em casa, com gols de Camacho e Kapo, enquanto o Athletic de Bilbao também deu mostras de recuperação ao superar o Mallorca por 3 a 1 em pleno San Moix.

O Recreativo de Huelva segue como surpresa da competição. Hoje, o time foi a Barcelona e venceu o Espanyol por 1 a 0, com gol de Jesús Vázquez no início do segundo tempo.

A rodada se completa ainda hoje, com os jogos Deportivo x Real Madrid e Villarreal x Valencia.