| 06/01/2007 19h38min

Atlético de Madrid empata sem gols com lanterna

O Atlético de Madrid perdeu a chance de seu aproximar dos líderes do Campeonato Espanhol ao empatar neste sábado, na abertura da 17ª rodada, em 0 a 0 com o lanterna Gimnàstic, jogando em casa. Dessa forma, o time da capital espanhola ficou da quarta colocação da tabela, com 29 pontos, três a menos que o Real Madrid.

No segundo jogo deste sábado, a penúltima colocada Real Sociedad soube aproveitar a vantagem de jogar em casa e venceu oitavo colocado Osasuna. O time da casa abriu o placar aos 8 minutos do primeiro com Prieto, de pênalti. Os visitantes empataram com Garcia, aos 11 dos segundo tempo. Faltando apenas um minuto para o fim do jogo, Aranburu fechou o placar.