| 03/09/2005 20h23min

Paraguai vence Argentina por 1 a 0 em Assunção

Resultado inédito deixa seleção paraguaia na zona de classificação

O Paraguai derrubou a Argentina por 1 a 0 neste sábado, em jogo válido pelas Eliminatórias Sul-Americanas da Copa do Mundo. Foi a primeira vitória paraguaia sobre a Argentina em Eliminatórias. O Paraguai vai a 25 pontos e fica na zona de classificação. A Argentina segue líder, com 31 pontos, mas o Brasil pode chegar a 30 neste domingo e encostar nos "hermanos".

O único gol do jogo em Assunção foi marcado por Roque Santa Cruz, aos 14 minutos do primeiro tempo. Ele entrou área na área argentina e, em um bate-rebate, acabou levando a melhor e mandando para o fundo das redes

O diária Olé (principal periódico esportivo da Argentina) lamentou a derrota. A manchete da versão online destacava: Um dia para esquecer.