| 03/09/2005 19h26min

Portugal, de Felipão, goleia e fica perto da vaga

Seleção lusitana aplicou 6 a 0 em Luxemburgo

O técnico brasileiro Luiz Felipe Scolari está muito perto de levar Portugal para a Copa da Alemanha 2006. Neste sábado, a seleção lusitana atropelou Luxemburgo por 6 a 0, no Estádio do Algarve e disparou na liderança do grupo 3 – 23 pontos, contra 18 de Eslováquia e Rússia. Na próxima quarta, Portugal pode assegurar sua vaga se conseguir derrotar a Rússia, fora de casa, e a Eslováquia não bater a Letônia.

Os gols que marcaram a goleada portuguesa foram anotados pelos seguintes jogadores: Andrade, aos 22, Ricardo, aos 30, e Pauleta, aos 36 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Pauleta novamente, aos 11, e Simão Sabrosa, aos 34 e aos 40, ampliaram.