| 03/09/2005 19h17min

Polônia bate Áustria e reassume liderança do Grupo 6

A Polônia derrotou a Áustria por 3 a 2 na tarde deste sábado e recuperou a liderança do Grupo 6 das Eliminatórias Européias, que chegou a ficar com a Inglaterra após a vitória por 1 a 0 sobre o País de Gales no primeiro jogo do dia.

Com o resultado, a Polônia chega aos 21 pontos em oito partidas disputadas. A seleção inglesa, que tem 19 pontos, tem um jogo a menos, e recebe os poloneses na última rodada, em casa.

A vitória da Polônia começou com dois gols no primeiro tempo, marcados por Smolarek, aos 13, e Kosowski, aos 23. Na segunda etapa, Linz diminuiu aos 16, Zurawski fez o terceiro do time da casa aos 23, e Linz marcou mais um para os visitantes aos 35.