| 24/05/2009 21h07min

Atlético-MG vence o Sport pela primeira vez na Ilha do Retiro

Time do técnico Celso Roth subiu para a terceira colocação do Brasileirão

O Atlético-MG venceu o Sport por 3 a 2 neste domingo, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Pela primeira vez na história, o time mineiro conseguiu derrotar o Sport na Ilha do Retiro. A equipe do técnico Celso Roth já é a terceira colocada na competição, com sete pontos.

O começo do jogo foi todo do Atlético-MG. Aos cinco minutos, Éder Luiz pegou a bola, driblou quatro marcadores e marcou um golaço para abrir o placar. Cinco minutos depois, o mesmo Éder Luis ampliou. O jogador recebeu um belo passe dentro da área e chutou forte para o fundo das redes. Ainda no primeiro tempo, aos 42 minutos, Márcio Araújo arriscou um chute de fora da área e ampliou a vantagem do Galo.

No segundo tempo, o Sport deu sinal de que reagiria logo no início. No primeiro minuto, Wilson aproveitou cobrança de escanteio e descontou de cabeça. O time de Recife seguiu pressionando, mas não conseguia marcar. O Atlético-MG marcava bem e também contava com a sorte. O segundo gol do time de Recife acabou saindo aos 45 minutos. Dutra recebeu dentro da área e chutou forte e rasteiro. A bola passou pelo meio das pernas do goleiro Juninho. Depois disso, já não havia mais tempo para nada.

O Sport está na 18º colocação, com apenas um ponto. O time perdeu para o Vitória na primeira rodada, e empatou com o Barueri na segunda.