| 28/01/2009 20h33min

Athletic Bilbao vence Sporting Gijón e vai à semi da Copa do Rei

Mallorca empatou sem gols com o Betis e também se classificou

O Athletic Bilbao venceu o Sporting Gijón por 2 a 1, de virada, pelas quartas-de-final da Copa do Rei e se garantiu na semifinal da competição. Na ida, as duas equipes tinham empatado em 0 a 0.

Jogando em casa, o Sporting saiu na frente logo aos dois minutos de partida, com Carmelo. O Athletic empatou pouco antes do intervalo, com Gabilondo. Já Lopez fez o gol da vitória aos sete da etapa final.

Já em Sevilha, o Mallorca empatou sem gols com o Betis e também se classificou. Na ida, a equipe do meia brasileiro Cléber Santana havia vencido por 1 a 0.

Na próxima fase, o Athletic vai encarar o vencedor do confronto de amanhã entre Sevilla e Valencia. Já o Mallorca enfrentará Barcelona ou Espanyol, que também jogarão quinta-feira.