| 28/01/2009 20h11min

Chelsea vence e é vice no Inglês após tropeço do Liverpool

Time de Felipão faz partida complicada, mas bateu Middlesbrough com gols de Kalou

O Chelsea conseguiu nesta quarta-feira uma importante vitória no Campeonato Inglês . Jogando em seu estádio, o Stamford Bridge, o time de Felipão teve trabalho para derrotar o Middlesbrough, mas conseguiu chegar ao triunfo por 2 a 0. Kalou fez os gols da partida. As informações são do site GloboEsporte.com.

Como o Liverpool, que jogou fora de casa contra o Wigan, cedeu o empate em 1 a 1 no fim da partida, o Chelsea assumiu assim a segunda colocação. O time de Felipão soma os mesmos 48 pontos dos Reds, porém com melhor saldo de gols. O líder é o Manchester United, com 50 pontos e um jogo a menos.

A partida em Stamford Bridge não foi fácil. O Middlesbrough tem 21 pontos, está na zona de rebaixamento e entrou bem fechado na defesa. O Chelsea, que teve o zagueiro Alex titular, só fez gols no segundo tempo. No primeiro, Kalou aproveitou confusão na área após cruzamento, pegou a sobra e fuzilou. Depois, já perto do fim do jogo, escorou de cabeça uma bola que foi alçada nos segundo pau.

Em Wigan, o Liverpool foi para o intervalo em vantagem. Benayoun aproveitou passe de Mascherano e, mesmo sem ângulo, mandou para a rede.

O time de Lucas e Fábio Aurélio acabou cedendo o empate a sete minutos do fim. Mido, de pênalti, fez o gol.