| 06/01/2009 18h39min

Cruzeiro aplica goleada e segue na ponta do Grupo C da Copinha

Equipe faz 4 a 0 no Baré-RR e vai disputar 1º lugar contra o Desportivo Brasil-SP

Na luta pelo título da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Cruzeiro goleou o Baré-RR por 4 a 0, nesta terça, em Itú, e continua na liderança do Grupo C. Norberto marcou dois e Dudu e Vitinho fizeram um gol cada.

Na última rodada, o Cruzeiro, que chegou aos seis pontos, vai enfrentar o Desportivo Brasil-SP na luta pela liderança. A equipe paulista venceu o Rio Bananal-ES por 2 a 0 e também tem seis pontos, mas o time mineiro leva vantagem no saldo de gols (8 a 5).

Melhor desde o início, o Cruzeiro criou a primeira boa chance aos 31 minutos, quando o lateral-direito Bebeto bateu de fora da área e carimbou o travessão do goleiro Fábio. O gol saiu em seguida, aos 37. O atacante Thiaguinho fez jogada pela direita e tocou para trás, onde estava Dudu. O meia bateu forte para abrir o placar.

Quatro minutos depois saiu o segundo gol, em mais uma bela jogada cruzeirense. O meia Bernardo parou do lado direito da área e alçou a bola na área. O atacante Norberto se antecipou à zaga e marcou.

O Cruzeiro começou a etapa final pressionando e marcou no primeiro minuto. Dudu cruzou, e Norberto completou de cabeça: 3 a 0. Para fechar o placar, Vitinho tabelou com Dudu, entrou na área e bateu forte no canto direito do goleiro para fazer 4 a 0.

Com informações são do site Globoesporte.com.