| 03/01/2009 18h42min

Corinthians empata com Paraibano na Copa São Paulo

São Carlos venceu o Democrata de Sete Lagoas

O Corinthians começou a 40ª edição da Copa São Paulo com um empate em 1 a 1 com o Paraibano neste sábado, no estádio Professor Luiz Augusto de Oliveira, na cidade de São Carlos.

Os dois gols foram marcados ainda no primeiro tempo. Logo aos 18 minutos, após cobrança de escanteio do lado direito, o goleiro saiu mal e o atacante Fernando Henrique subiu mais alto para abrira o placar para o Corinthians. O empate veio antes do intervalo. Aos 41, ninguém cortou o cruzamento de Rodolfo, a bola passou por quatro jogadores e desviou em Helinho, que marcou quase sem querer.

No outro jogo do grupo S, o anfitrião São Carlos venceu o Democrata de Sete Lagoas (MG) por 1 a 0, gol de Thiaguinho, aos 2 minutos do segundo tempo, e pulou na ponta da tabela com três pontos.