| 07/08/2008 22h47min

Botafogo vence o Figueirense em Florianópolis

Equipe carioca conseguiu sua primeira vitória no Orlando Scarpelli: 2 a 1

Mesmo com um jogador a menos desde os 25 minutos do primeiro tempo — Carlos Alberto foi expulso —, o Botafogo conseguiu vencer o Figueirense por 2 a 1, no Orlando Scarpelli, em Florianópolis, na noite desta quinta-feira, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. Foi a primeira vitória do time carioca em nove jogos no estádio do adversário. Com o resultado, o Botafogo chegou a 28 pontos e subiu para a oitava colocação. Os catarinenses ficam com 24, em 12º.

Os gols foram marcados Thiaguinho, aos 9 minutos do primeiro tempo, por Túlio, aos 16, e por Rafael Coelho, aos 17 minutos do segundo tempo.

Na próxima rodada, o Botafogo enfrenta o Palmeiras, no Engenhão. O Figueirense encara o Inter em Porto Alegre. Ambos os jogos serão no domingo. As informações são do site globoesporte.com.