| 07/08/2008 00h12min

Goiás vence por 2 a 1 e aprofunda a crise do Flamengo

Iarley marcou duas vezes, e time carioca completou sétimo jogo sem vitória

Iarley, ex-Inter, é o novo fomentador da crise do Flamengo. O atacante do Goiás marcou duas vezes — uma delas aos 46 minutos do segundo tempo — e garantiu a vitória por 2 a 1, no Serra Dourada, nesta quarta-feira. Leo Moura descontou. O jogo foi válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A sétima partida sem vitória — apenas dois pontos somados — completou a maré de notícias ruins no Flamengo. Dentro de campo, os problemas também se acumulam. Diego Tardelli está fora do Brasileirão após a fratura no braço.

Nesta quarta, foi a vez de Vandinho se machucar aos cinco minutos de jogo. Para a partida do próximo sábado, contra o Atlético-PR, o time não terá Fábio Luciano, Toró e Obina, todos suspensos. Dininho também se machucou na etapa final.

Na tabela, o Flamengo, que já foi líder, caiu para a sétima posição, com 28 pontos.

Carrasco da noite, Iarley agradeceu aos céus pelos dois gols e a segunda vitória consecutiva do time:

— Foi um dia abençoado.

O Goiás pulou para os 23 pontos, mas permanece em 13º lugar. O próximo compromisso será no sábado, contra o São Paulo, no Morumbi. As informações são do globoesporte.com.