| 01/06/2008 20h09min

Flamengo vence clássico com Fluminense no Brasileirão

Tricolor carioca jogou com a equipe reserva

Mesmo atuando com 10 jogadores desde os 23 minutos do segundo tempo – Diego Tardelli foi expulso –, o Flamengo fez valer o fato de jogar com a equipe titular e derrotou o Fluminense por 1 a 0 no clássico disputado na noite deste domingo no Maracanã. Leonardo Moura, de pênalti, fez o único gol da partida.

O Fluminense atuou com a equipe reserva para preservar os titulares para o confronto com o Boca Juniors, pela Libertadores.

O resultado colocou o Flamengo na vice-liderança do Campeonato Brasileiro, com 10 pontos ganhos, sendo superado pelo líder Cruzeiro, com melhor saldo de gols. Já o Fluminense é o lanterna absoluto da competição, com apenas um ponto ganho após quatro rodadas.

Na próxima rodada, o Fluminense vai ao Olímpico, em Porto Alegre, encarar o Grêmio.O Flamengo receberá o Figueirense no Maracanã.