| 06/04/2008 16h23min

Luís Fabiano marca e impede Villarreal de se aproximar do Real no Espanhol

Brasileiro fez um dos gols na vitória de 2 a 0 do Sevilla

O Villarreal, segundo colocado do Campeonato Espanhol, perdeu a chance de diminuir a diferença para o líder Real Madrid, neste domingo. Podendo aproximar-se do topo e ficar há apenas quatro pontos do time merengue, o time decepcionou e acabou derrotado por 2 a 0 pelo Sevilla.

O primeiro gol do jogo foi anotado por Luís Fabiano que, aos 19 minutos do primeiro tempo, chutou forte para estufar as redes do Villarreal. Já na etapa complementar, Kanouté, aos 40 minutos, completou o placar, cobrando pênalti.

Apesar do resultado, o Sevilla permanece em sexto, com 48 pontos, posição que garante vaga para a Copa da Uefa. O Villarreal ainda é vice-líder da competição, com sete pontos a menos que o Real Madrid, que soma 66.