| 03/02/2008 17h55min

Fulham bate o Aston Villa no Campeonato Inglês

Equipe de Londres continua na zona de rebaixamento

O Fulham surpreendeu o Aston Villa e venceu, de virada, por 2 a 1, neste domingo, no último jogo da 25ª rodada do Campeonato Inglês. Mesmo com triunfo, a equipe de Londres continua na zona de rebaixamento, ocupando a penúltima posição da competição, com 20 pontos.

Apesar de sair perdendo, foi um jogador do Fulham que abriu o placar. Hughes, contra, aos 24 minutos do segundo tempo, colocou o Aston Villa em vantagem. Contudo, o time da casa não queria amargar sua 12ª derrota na temporada e tratou de reagir. Davies, aos 27 minutos, e Bullard, aos 41, fizeram os gols que deram ao Fulham sua terceira vitória no campeonato.

Já o Aston Vila, com esta derrota, perdeu a chance de entrar na zona de classificação para a Copa dos Campeões do próximo ano (os quatro primeiros se classificam) e ocupa apenas a sexta colocação, com 41 pontos em 25 jogos. Na próxima rodada, o Fulham encara o Middlesbropugh fora de casa, enquanto o Aston Villa recebe o Newcastle.