| 02/02/2008 17h24min

Com Lucas em campo, Liverpool bate o Sunderland pelo Inglês

Crouch, Fernando Torres e Gerrard marcaram os gols da partida

Com o volante Lucas Leiva em campo, o Liverpool venceu o Sunderland por 3 a 0 no Estádio Anfield, neste sábado. Com a vitória, a equipe chegou aos 43 pontos, na quinta colocação, e se aproximou do grupo que garante vaga para a Liga dos Campeões.

Todos os gols da equipe do técnico Rafael Benítez foram marcados no segundo tempo. O primeiro saiu dos pés de Peter Crouch, aos 12 minutos, e o espanhol Fernando Torres aumentou do Liverpool, aos 24. No final da partida, o capitão Steven Gerrard, de pênalti, sacramentou a vitória.

O Liverpool volta a campo pelo Inglês no próximo domingo, quando farão o clássico contra o Chelsea, em Londres. Um dia antes, o Sunderland, entrará no campo de seu estádio, o Stadium of Light, onde receberá o Wigan.