| 31/01/2007 21h18min

Olympique vence de virada e elimina Lyon

A fase do Lyon realmente não anda boa. Nesta quarta, a equipe dos brasileiros Juninho Pernambucano, Cris, Caçapa e Fred sofreu uma virada sensacional do Olympique, em Marselha, e acabou eliminada nas oitavas-de-final da Copa da França.

Atual pentacampeão Francês e líder isolado do campeonato desta temporada, o Lyon saiu na frente do placar logo aos seis minutos, com um gol de Cris. Os visitantes conseguiram segurar o resultado no decorrer da primeira etapa, mas no segundo tempo, os mandantes viraram.

A reação começou tardia, aos 41. Ribery fez boa jogada e deu passe enfiado para Pagis empatar. Aos 45, a inesperada virada. Niang, que entrou no decorrer da etapa final, fez jogada individual e marcou, decretando a eliminação dos favoritos.

No complemento da rodada desta quarta, a zebra ficou por conta do Bordeaux. A equipe do técnico Ricardo Gomes acabou eliminada pelo modesto Montceau. Após um nervoso empate em 2 a 2 no tempo regulamentar, os girondinos não resistiram nos pênaltis e caíram por 5 a 4.