| 28/01/2007 20h39min

Lens e St. Etienne empatam em 3 a 3 no Francês

Donos da casa saíram perdendo por 3 a 0 mas buscaram empate no final

No complemento da 22ª rodada do Campeonato Francês, o Saint-Etienne deixou escapar uma vitória quase certa diante do Lens, neste domingo. Mesmo perdendo por três gols de diferença, a equipe dona da casa não desistiu e buscou o resultado. Conseguiu igualar a partida em 3 a 3, nos acréscimos.

Após um bom início de jogo, a equipe do brasileiro Ilan abriu o placar aos 15 minutos de jogo com Gomis. Ainda no primeiro tempo Heinz marcou dois gols. O Lens voltou melhor no segundo tempo e Keita começou a reação marcando aos 20 minutos. Faltando apenas dois minutos para o término da partida, Coulibaly anotou o seu e viu Keita marcar novamente, já nos acréscimos.

Com o empate, o Lens ocupa a terceira colocação na competição com 37 pontos. Já o Saint-Etienne, que poderia subir na tabela com a vitória, ficou na quinta posição com 35. As duas equipes brigam por uma vaga nas competições européias, já que o Francês tem um só dono: o Lyon, com 51 pontos.