| 27/01/2007 16h49min

Grafite marca em vitória do Le Mans

Equipe bateu em casa o Marseille por 2 a 0

Com gol do brasileiro Grafite, o Le Mans bateu em casa o Marseille por 2 a 0 neste sábado, na primeira partida da 22ª rodada do Campeonato Francês. O primeiro gol da equipe foi marcado por Fanchone, aos 36 minutos do primeiro tempo.

Com isso o time da casa apenas administrou o resultado e teve tempo de ampliar no segundo tempo. Aos 38, o Grafite bateu pênalti e deu números finais ao marcador.

Foi a sétima vitória do Le Mans, que assumiu provisoriamente a oitava colocação da tabela, com 31 pontos. Já o Marseille, com 36, deve perder a vice-liderança para os rivais. O Lyon é líder, com 50 pontos ganhos.