| 10/01/2007 20h28min

Roma bate Parma com gol do brasileiro Mancini

Jogando em casa, a Roma conseguiu bater o Parma por 2 a 1 nesta quarta, pelo jogo de ida da Copa da Itália. O destaque do jogo foi o brasileiro Mancini, que abriu o placar para a equipe anfitriã e ainda deu o passe para o segundo gol.

O time da capital começou a partida pressionando. O meia brasileiro marcou aos 19 minutos do primeiro tempo, quando recebeu na entrada da área e superou o lateral Ferronetti para depois bater o goleiro De Lucia.

Os donos da casa voltaram a marcar com Totti, aos 23 da segunda etapa, após receber cruzamento de Mancini. Dedic ainda diminuiu, aos 42, após bola alçada da direita, mas não houve tempo suficiente para uma reação dos visitantes.