| 19/11/2006 15h33min

Roma faz sete no Catania e persegue líderes

Time da capital está na terceira posição com 26 pontos

A Roma não quer deixar a Inter e o Palermo se distanciarem e após ganhar o clássico contra o Milan, aplicou uma goleada de 7 a 0 no Catania, neste domingo pelo Campeonato Italiano. Com a vitória em casa, a equipe da capital vai a 26 pontos, um a menos que o vice-líder Palermo e quatro atrás do rival de Milão.

O time comandado pelo meia Totti abriu o placar logo aos 12 minutos com Panucci. Aos 15, Mascara foi expulso, deixando o Catania com um a menos. A partir daí os donos da casa deitaram e rolaram. O brasileiro Mancini fez o segundo quatro minutos depois.

O terceiro veio dos pés de Perrotta que também fez o quarto, aos 24 e aos 40 minutos de jogo. Panucci voltou a marcar na segunda etapa, aos três minutos. O artilheiro Montella fez o sexto aos 14 minutos e, aos 30, Totti deu números finais à partida.

Na briga pela quarta posição, o Livorno foi quem se deu melhor. Venceu o Parma por 3 a 0 e foi a 19 pontos. Em seguida vem o Atalanta, que empatou em 2 a 2, fora de casa com o Chievo e tem 17.

Em outros jogos deste domingo, Ascoli e Fiorentina empataram em 1 a 1; a Inter de Milão derrotou a Reggina por 1 a 0; o Messina foi derrotado pela Lazio por 4 a 1; e a Udinese bateu o Siena por 3 a 0.