| 30/07/2008 21h46min

Cruzeiro vence o Náutico e é o novo líder do campeonato

Time fez 4 a 2 no Mineirão e ultrapassou o Grêmio na tabela de classificação

Jogando no Mineirão, o Cruzeiro derrotou o Náutico por 4 a 2 nesta quarta-feira e chegou à liderança do Campeonato Brasileiro. Guilherme (dois), Wagner e Henrique marcaram para os donos da casa. Wellington e Geraldo descontaram.

A equipe mineira chegou aos 30 pontos e aguarda os jogos de Flamengo (28 pontos) — nesta quarta, contra o Palmeiras, às 21h50min — e do Grêmio (29 pontos) — na quinta, diante do Coritiba, às 20h30min — para saber se continuará no topo.

O Náutico permanece no meio da tabela, com 18. Na próxima rodada, o Cruzeiro encara o Flamengo, fora de casa, enquanto o Náutico recebe o Figueirense.

Aos 13 minutos, Wagner fez 1 a 0 para o Cruzeiro. Três minutos depois, o atacante Guilherme ampliou, de pênalti. Ainda no primeiro tempo, o Náutico tentou esboçar uma reação, com Wellington, ex-Inter, que diminuiu aos 22.

Mas no início da segunda etapa, o volante Henrique marcou um golaço, fazendo 3 a 1 para o Cruzeiro. Guilherme marcou de novo aos 24. Faltando dois minutos para o fim da partida, Geraldo fez mais um para o Náutico. As informações são do site globoesporte.com.

Confira a tabela do Brasileirão:

Reprodução /

Vitória sobre o Náutico deixou o Cruzeiro na primeira colocação, podendo ser ultrapassado pelo Grêmio nesta quinta