| 10/06/2006 20h35min

Sorín elogia atitude da Argentina na estréia

Nada melhor do que estrear em grupo difícil da Copa do Mundo com uma vitória. O lateral-esquerdo Juan Pablo Sorín, capitão da seleção da Argentina, elogiou muito a atitude da equipe no 2 a 1 sobre a Costa do Marfim neste sábado, em Hamburgo, pelo grupo C.

– Eu gostei da nossa atitude, sempre em busca de um bom resultado, mas com calma. Perdemos força, nos sentimos cansados, mas o time trabalhou bem e esta estréia era um jogo-chave – declarou o jogador logo após a partida.

A seleção do técnico José Pekerman administrou bem a velocidade e o ataque da Costa do Marfim no primeiro tempo e, com Crespo e Saviola, abriu 2 a 0. Na etapa final, o time sofreu uma pressão depois que Drogba descontou, mas garantiu os três pontos.