| 29/07/2008 09h52min

Seleção olímpica argentina vence o Japão em amistoso

Di Maria marcou o gol da equipe sul-americana

A Argentina derrotou o Japão por 1 a 0 em amistoso realizado nesta terça-feira em Tóquio. A equipe atuou sem o meia Lionel Messi, que ainda não foi liberado pelo Barcelona. As informações são do GloboEsporte.com.

O atacante Di Maria, do Benfica, garantiu o triunfo da Argentina ao marcar o gol da vitória aos 22 minutos da etapa final, após receber belo passe de Agüero. O jogo contou com Riquelme (que curiosamente vestiu a camisa 8 e não a habitual 10, que deve ficar com Messi) e Mascherano entre os titulares,

Aos 38 minutos do segundo tempo, o árbitro do jogo teve que parar a partida devido a a forte chuva que caía em Tóquio que chegou a ocasionar uma queda de luz no estádio.

Os japoneses estão no Grupo B do torneio olímpico, onde enfrentam Holanda, Nigéria e Estados Unidos. Já os argentinos, que integram o Grupo A, estréiam no torneio no dia 7 contra a Costa do Marfim, antes de enfrentarem a Austrália no dia 10 e a Sérvia no dia 13.