| 10/07/2008 15h54min

Inter sai na frente da decisão de juniores

Talles Cunha e Walter marcaram para o Inter no primeiro tempo

Com 29 minutos do primeiro tempo, o Inter já tem o placar para levar a decisão do Gauchão de juniores, no Beira-Rio, para os pênaltis. O time da casa precisa fazer mais um para levar o título. Se o Cruzeiro marcar, poderá até levar um gol, porque o critério de desempate prevê saldo qualificado. A primeira partida, no Estrelão, terminou 2 a 0 para o Cruzeiro.

O primeiro gol foi incrível. Depois de um escanteio, o goleiro Fábio Rampi, do Cruzeiro, salvou uma cabeçada em cima da linha. Na hora de repor a bola, chutou forte, a bola bateu na cabeça de Talles Cunha e foi para as redes, aos 19 minutos do primeiro tempo.

Dez minutos depois, Walter pegou uma sobra dentro da área, achou o espaço e girou conseguindo um chute no ângulo. Gol de centroavante.