| 06/07/2008 17h09min

Cruzeiro vence Inter na primeira final dos juniores

Gauchão será decidido no próximo sábado, no Beira-Rio

O Cruzeiro venceu o Inter por 2 a 0 na primeira partida da final do Gauchão de juniores, na tarde deste domingo, no estádio Estrelão. João Pedro, aos oito minutos do primeiro tempo, e Paulo Sérgio, aos 24 do segundo, marcaram os gols da equipe da zona norte de Porto Alegre.

O Inter não fez uma boa partida e precisará se recuperar no próximo sábado, quando o título será decidido no Beira-Rio. Para ser campeão, terá que vencer por três gols de diferença.

Surpresa do campeonato, o Cruzeiro já havia eliminado o Grêmio, nas quartas-de-final, com uma vitória por 3 a 0, e o Caxias, na semifinal. Agora, após aprontar para o Inter, pode perder por até 1 a 0 e se tornar campeão gaúcho sub-20.