| 05/04/2008 17h47min

Kaká marca e Milan vence Cagliari no Italiano

Time do brasileiro sobe para a quinta colocação, com 52 pontos

Com um gol do meia brasileiro Kaká, o Milan venceu o Cagliari por 2 a 0, na 32ª rodada do Campeonato Italiano. Com o resultado, o Milan sobe para a quinta colocação, com 52 pontos e ultrapassa a Udinese, que tem 50 e joga neste domingo, fora de casa, contra o Siena.

Kaká abriu o placar com um belo chute de fora da área aos sete minutos da primeira etapa. O atacante italiano Filippo Inzaghi ampliou, de cabeça, aos 31. No segundo tempo, o Cagliari esboçou uma reação e chegou a marcar com o meia italiano Daniele Conti aos minutos.

Entretanto, Inzaghi deu números finais à partida, marcando um belo gol aos 24. O atacante recebeu um lançamento, driblou o goleiro italiano Marco Storari e não perdoou.

A derrota deixa o Cagliari em 18º na tabela, no topo da zona de rebaixamento, com 29 pontos.