| 03/04/2008 17h47min

PSV empata com Fiorentina e consegue vantagem na Uefa

Goleiro brasileiro Gomes, da equipe holandesa, deixou o campo machucado

O PSV foi a Florença e arrancou nesta quinta um empate em 1 a 1 da Fiorentina no jogo de ida entre as duas equipes pelas quartas-de-final da Copa da Uefa, no Estádio Artemio Franchi. O segundo confronto ocorre no próximo dia 10 em Eindhoven. O time holandês precisará segurar o empate sem gols ou vencer por qualquer placar para ir às semifinais.

O goleiro brasileiro Gomes, da equipe holandesa, não completou a partida. Aos 14 do segundo tempo, pouco depois do gol italiano, ele deixou a partida machucado, segundo o site Globoesporte.com.

Os dois gols saíram na etapa final. Aos 11, Mutu fez 1 a 0 para os visitantes, após aproveitar rebote em defesa de Gomes. O PSV conseguiu o 1 a 1 com Koevermans, sete minutos depois.