| 05/04/2008 14h40min

Com gol de Fernando, Bordeaux vence e mantém caça ao Lyon

Time venceu o Rennes por 2 a 0 fora de casa e reduziu a desvantagem para o líder

O Bordeaux segue como única ameaça ao sétimo título consecutivo do Lyon no Campeonato Francês. Neste sábado, pela 32ª rodada do torneio, o time venceu o Rennes por 2 a 0 fora de casa e reduziu a desvantagem para o líder da competição.

Diarra, aos 18 minutos do primeiro tempo, abriu o placar. Já no segundo tempo, aos 37, o volante Fernando, convocado diversas vezes pelo técnico da seleção brasileira Dunga, marcou e definiu a vitória dos visitantes.

Com este resultado, o Bordeaux foi a 61 pontos, a seis do Lyon, que só entra em campo neste domingo, quando encara o Olympique de Marseille fora de casa. A 32ª rodada do Francês segue na tarde deste sábado, com mais sete partidas.