| 03/04/2008 00h13min

São Caetano vence Coritiba pela Copa do Brasil

Equipe que se classificar enfrentará vencedor de Grêmio e Atlético-GO nas oitavas

Diante pouco mais de 100 torcedores, o São Caetano venceu o Coritiba por 1 a 0 no Estádio Bruno José Daniel e largou na frente na briga por uma vaga na próxima fase da Copa do Brasil. O time que passar de fase enfrentará o vencedor de Grêmio e Atlético-GO, nas oitavas.

Os times começaram a partida tocando a bola e se estudando, trucando em alguns momentos no meio-campo. O time da casa mostrava um volume de jogo maior, encurralando o Coxa em seu campo defensivo.

Aos 14 minutos, Daniel pareceu de peixinho para tentar marcar, mas a bola saiu pela linha de fundo. O Alviverde equilibrou a partida mas, continuava sem criatividade. Aos 22 minutos, Daniel bateu de longe, a bolas desviou no caminho e assustou.

No segundo tempo, o Coritiba tentou mostrar uma nova postura. Logo no primeiro minuto, Pedro Ken tocou para Marlos, que bateu par ao gol e obrigou Julio César a fazer boa defesa.

Quando a partida estava mais equilibrada, o time da casa conseguiu abrir o placar. Luan arriscou o chute no ângulo direito e balançou as redes, aos 14 minutos. Em uma noite pouco inspirada, o Coritiba não teve forças para reverter a situação.

Os dois times voltam a se encontrar pela Copa do Brasil na próxima quarta-feira, dia 9, no Estádio Major Antônio Couto Pereira, na capital paranaense. Quem passar pelo confronto enfrentará na terceira fase o vencedor da chave entre Grêmio e Atlético-GO, que jogam a segunda partida em Porto Alegre.