| 26/03/2008 16h55min

Argentina vence Egito em amistoso disputado no Cairo

Time sul-americano faz testes para defender o ouro olímpico nos Jogos de Pequim

Mesclando jogadores experientes com jovens que devem ir aos Jogos Olímpicos de Pequim, a Argentina venceu o Egito por 2 a 0 na tarde desta quarta, em amistoso disputado na cidade do Cairo.

O técnico Alfio Basile, no entanto, não pôde contar com as estrelas Lionel Messi e Juan Riquelme, poupados da convocação, mas que devem ir a Pequim defender a medalha de ouro.

Apenas dois titulares em idade olímpica começaram a partida: o atacante Sergio Agüero e o volante Fernando Gago. E mesmo com força máxima, o time sofreu para vencer os atuais campeões africanos.

Os dois gols da partida saíram só no segundo tempo. O primeiro foi marcado por Agüero, em grande fase no Atlético de Madrid, aos 20 minutos. De cabeça, Nicolas Burdisso fechou o placar aos 39 minutos.