| 26/03/2008 19h53min

Espanha faz 1 a 0 na Itália em amistoso

Villa anotou o gol da vitória aos 35 do segundo tempo

A Espanha venceu a Itália por 1 a 0 nesta quarta no Estádio Martinez Valero, na cidade espanhola de Elche, em amistoso preparatório para a Eurocopa, que será realizada este ano na Áustria e na Suíça. O gol foi anotado por David Villa, aos 32 minutos do segundo tempo.

Foi a última partida oficial das duas seleções antes do anúncio dos 23 convocados para a Euro. A derrota deve aumentar ainda mais as críticas sobre o técnico italiano, Roberto Donadoni.

Já o treinador espanhol, Luis Aragonés, consegue mostrar uma seleção eficiente, o que faz aumentar as expectativas sobre a possível campanha do time ibérico na competição continental. A vitória tem um peso importante especialmente porque o treinador estava sendo criticado por deixar o atacante Raul de fora da equipe.