| 20/03/2008 18h54min

Barcelona é eliminado pelo Valência na Copa do Rei

Ronaldinho não participou da partida por causa de dores musculares

O Barcelona sofreu nesta quinta-feira mais um revés na conturbada temporada. Sem Ronaldinho Gaúcho, deixado fora do jogo por causa de dores musculares, o time visitou o Valencia e acabou eliminado da Copa do Rei.

O time catalão perdeu pelo placar de 3 a 2 e, como o jogo de ida havia sido 1 a 1, o Valencia ficou com a vaga na final e vai encarar o Getafe.

Mata, duas vezes, e Baraja marcaram os gols que garantiram o Valencia na decisão. Heny e Eto’o marcaram para o Barcelona.

Mal na Liga Espanhola, o Valencia entrou em campo pressionado pela torcida e não demorou para abrir vantagem, com Baraja abrindo o placar aos 17 minutos e Mata marcando pela primeira vez no jogo dez minutos mais tarde.

Aos 27 do segundo tempo, Henry deu esperanças ao Barça. Mas no minuto seguinte, Mata bateu de fora da área, a bola desviou na zaga e enganou o goleiro Valdés: 3 a 1. Eto’o ainda chegou a marcar o segundo gol catalão, mas o Valencia se fechou no campo defensivo e conseguiu garantir a classificação.