| 16/03/2008 17h21min

Espanyol vence no Campeonato Espanhol e aperta briga pela Europa

Time alcança número de pontos do Sevilla

O Espanyol venceu por 2 a 1 o Mallorca, em casa, e empatou em números de pontos no Campeonato Espanhol com o Sevilla, quarto colocado, com 45. Com o resultado, a disputa pelas vagas da Liga dos Campeões fica ainda mais acirrada.

Giz abriu o placar para os visitantes, aos 14 do primeiro tempo. No segundo tempo, Luis Garcia marcou duas vezes e garantiu a vitória para o time da casa, segundo o Globoesporte.com.

Já o Racing Santander foi derrotado por 2 a 1 pelo Getafe, fora de casa, perdendo a chance de entrar no G-4. A equipe está em sétimo lugar no campeonato, com 44 pontos. O Getafe é o oitavo, com 39. Smoralek fez o primeiro para o Racing Satander, e depois Uche e Gavilan marcaram para os anfitriões.

Real Valladolid e Osasuna, que jogaram neste domingo em Valladolid, ficaram no zero a zero.