| 15/03/2008 20h16min

Sevilla bate Valencia com dois de Luís Fabiano

Brasileiro Edu marcou o gol de honra do Valencia

O Sevilla arrancou uma importante vitória neste sábado ao vencer o Valencia por 2 a 1, fora de casa, pela 28ª rodada do Campeonato Espanhol. O destaque ficou por conta do brasileiro Luís Fabiano, que confirmou sua boa fase ao assinalar os dois gols do Sevilla aos 10 e 21 minutos do primeiro tempo. O gol de honra do Valencia foi aos 44 da etapa final, com outro artilheiro verde-amarelo, o ex-corintiano Edu.

Com este resultado o Sevilla foi a 45 pontos, saltou três postos e assumiu provisoriamente a quarta posição do Campeonato Espanhol, que dá lugar nas preliminares da Copa dos Campeões. Contudo, para confirmar tal situação, a equipe do técnico Manuel Jimenéz precisa torcer por tropeços dos rivais diretos neste domingo.

O próximo encontro do Sevilla será daqui a uma semana, quando enfrentará ninguém menos do que o líder do certame, o Real Madrid, no estádio Santiago Bernabeu, enquanto o Valencia receberá o Mallorca em casa.