| 15/03/2008 18h12min

Real tropeça e mantém tabu diante do La Coruña

Merengues continuam na liderança isolada do Espanhol, com 62 pontos

O Real Madrid mais uma vez não foi páreo para o Deportivo La Coruña neste sábado e perdeu por 1 a 0, em partida válida pela 28ª rodada do Campeonato Espanhol. Com esta derrota, os merengues mantiveram um incômodo tabu de 17 anos sem vitórias no estádio do time galego, o Riazor.

O único gol da partida foi marcado aos 12 minutos do segundo tempo, com um gol contra do brasileiro Pepe, que desviou para as redes um cruzamento da esquerda feito por Filipe.

Mas mesmo com esta derrota, o Real continua na liderança isolada do Espanhol, com 62 pontos, a oito de vantagem sobre o segundo colocado Barcelona. A única amargura do time de Bernd Schuster é que os catalães podem diminuir tal diferença caso batam o Almería neste domingo.

Já em Huelva, o Recreativo goleou o Real Murcia por 4 a 2. Com este resultado, a equipe foi a 32 pontos, desbanca o Valladolid da 17ª posição e está livre da zona de rebaixamento pelo menos até a conclusão desta rodada neste domingo.

Outra partida programada para este sábado, entre Real Betis e Athletic de Bilbao, foi cancelada aos 25 minutos do segundo tempo, quando o goleiro do time basco, Armando, foi atingido por uma garrafa atirada das arquibancadas.