| 26/02/2008 22h30min

Tinga vence duelo contra Carlos Eduardo na Copa da Alemanha

Borussia se classificou com gol do volante

O volante Tinga jogou nesta terça-feira pela Copa da Alemanha e ajudou o Borussia Dortmund a garantir classificação na vitória por 3 a 1 diante do Hoffenheim, do atacante Carlos Eduardo. Com o resultado positivo, a equipe chegou às quartas de final da competição.

O Borussia abriu o placar aos 20 minutos, com Giovanni Federico. Três minutos depois, Tinga ampliou o placar. Aos 38, Copado descontou para o Hoffenheim.

Apesar do esboço de reação por parte da equipe da segunda divisão alemã, o Borussia voltou a mostrar o seu poderio ofensivo aos nove minutos da etapa complementar, quando Petric marcou, decretando o placar do jogo: 3 a 1.

Sttutgart é desclassificado

Outro grande da Bundesliga a atuar nesta terça-feira pela Copa da Alemanha, o Stuttgart supreendeu ao ser eliminado ao empatar com o Jena, também da segunda divisão do país. A partida terminou empatada em 2 a 2, mas o Jena saiu vitorioso nos pênaltis, por 5 a 4.

A decisão dos últimos contemplados com a vaga será nesta quarta-feira, quando o Bayern de Munique jogará no Allianz Arena contra o 1860 Munique, enquanto o Wolfsburg pega o Hamburgo.