| 24/02/2008 15h09min

Zé Roberto garante empate do Bayern contra o Hamburgo

Time de Munique desperdiça chance de abrir seis pontos do Werder Bremen

Jogando em casa, o Bayern de Munique tropeçou ao empatar em 1 a 1 com o Hamburgo neste domingo, em partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Alemão. O brasileiro Zé Roberto marcou o gol dos donos da casa.

Com o resultado, o time de Munique desperdiça a chance de abrir seis pontos de vantagem sobre o vice-líder Werder Bremen, que no sábado foi derrotado pelo Eintracht Frankfurt. O Bayern soma 44 pontos, contra 40 do Werder.

Mesmo jogando fora de casa, o Hamburgo surpreendeu e abriu o placar aos 15 minutos do segundo tempo, com Olic. Seis minutos depois, Zé Roberto igualou o marcador, que seguiu inalterado até o final da partida.

Na outra partida deste domingo, o duelo de desesperados também terminou empatado em 1 a 1. O vice-lanterna Nuremberg saiu na frente, com Engelhardt, aos 13 minutos do segundo tempo, mas, no minuto seguinte, Sorensen empatou para o lanterna Energie Cottbus.