| 10/02/2008 16h19min

Brasileiros marcam e Bayern e Werder empatam no Alemão

Diego e Zé Roberto fizeram os gols do confronto entre o líder e vice-líder

Com gols de brasileiros, Bayern de Munique e Werder Bremen empataram em 1 a 1 neste domingo, no fechamento da 19ª rodada do Campeonato Alemão. Após embate entre o líder e vice-líder da competição, a distância entre os dois permanece de apenas três pontos.

Logo no início da partida, o meia brasileiro Diego abriu o placar para o segundo colocado Werder Bremen, aos seis minutos. O Bayern perdeu a chance de empatar aos 30 minutos, quando o italiano Luca Toni desperdiçou um pênalti. Dois minutos mais tarde, porém, a salvação do time Munique saiu dos pés do brasileiro Zé Roberto.

Na outra partida, Schalke 04 foi a Dortmund e venceu o Borussia por 3 a 2, assumindo a terceira colocação. Os visitantes saíram na frente aos 19 minutos, com Asamoah. Dois minutos mais tarde, Federico empatou para o Borussia mas, aos 30, Amedick fez gol contra e colocou novamente os visitantes na frente. Petric, aos cinco do segundo tempo, empatou. Porém, quando faltavam seis minutos para o final, Ernst fez o gol da vitória, colocando o Schalke na terceira colocação do Campeonato Alemão.

Christof Stache, AP /

Diego, do Werder Bremen, e Zé Roberto, do Bayern de Munique, fizeram os gols do jogo