| 19/02/2008 23h18min

Sportivo Luqueño surpreende Audax Italiano pela Libertadores

Time paraguaio foi ao Chile e fez 2 a 1 na equipe da casa

O Sportivo Luqueño estreou com vitória fora de casa na Libertadores. Na noite desta terça, o time paraguaio foi ao Estádio Municipal de la Florida, em Santiago, e venceu o Audax Italiano por 2 a 1. Com o resultado, os chilenos lideram o Grupo 7 com três pontos. As demais equipes da chave, São Paulo e Nacional-COL, se enfrentam no próximo dia 27 em Medellín.

Os visitantes abriram o placar logo aos seis minutos do primeiro tempo, com Servin, que aproveitou cruzamento na área para cabecear com precisão. A resposta foi imediata e, dois minutos depois, Romero pegou a sobra da zaga e deixou tudo igual.

Após um período morno, o jogo voltou a ganhar emoção aos 26 minutos da etapa final. Em um rebote da defesa, Nuñez chutou com força e voltou a deixar os paraguaios em vantagem. Aos 45 minutos, o mesmo Nuñez fez falta dura no meio-campo e recebeu o segundo cartão amarelo, sendo expulso. Apesar disso, a equipe visitante segurou as investidas dos anfitriões, garantindo a vitória.