| 16/01/2008 22h45min

Santo André vence Sport pelo Nacional Feminino de Basquete

Kattya foi a cestinha da partida com 21 pontos

Em jogo válido pelo segundo turno do Campeonato Nacional Feminino de Basquete, o Santo André venceu o Sport por 54 a 52 (25 a 35 no primeiro tempo), na noite desta quarta-feira. O destaque da partida foi Kattya, que comandou a vitória com 21 pontos, quatro rebotes e três assistências.

Jogando em casa, o Santo André encontrou muitas dificuldades e durante boa parte da partida, esteve em desvantagem no placar. Após terminar o primeiro tempo perdendo por 25 a 35, a equipe paulista deu início a uma reação fulminante, ganhando os dois últimos quartos e o jogo, por apenas dois pontos de vantagem.

No outro jogo da noite, válido ainda pelo primeiro turno, o Universo perdeu em casa para o São Bernardo, terceiro colocado da competição, por 90 a 58 (51 a 22), e praticamente deu adeus às chances de classificação para a próxima fase do torneio, já que ocupa a última colocação na classificação geral, com 13 derrotas e apenas uma vitória.