| 04/09/2007 22h43min

Ituano se salva de derrota diante do Gama com gol no final

Time paulista empatou por 1 a 1 e segue na lanterna da Segundona

O Ituano continua caminhando a passos largos para a Série C. Jogando nesta terça-feira, no Novelli Júnior, em Itu (SP), o time rubro-negro só empatou com o Gama por 1 a 1. E o time rubro-negro paulista só se salvou da derrota no último minuto, com um gol do veterano Piá.

Com o resultado, a equipe brasiliense chegou ao 13º lugar com 33 pontos ganhos, enquanto a equipe de Itu é a penúltima colocada com apenas 19 pontos ganhos.

O jogo foi de baixo nível técnico e o Ituano partiu para o ataque desde o primeiro minuto, tentando liquidar a partida, mas encontrou um Gama bem postado e disposto a se arriscar apenas nos contra-ataques. Logo no início do segundo tempo, o atacante Bebeto concluiu uma boa manobra de todo o ataque e colocou o Gama na frente.

No resto do tempo, o Ituano pressionou, mas a defesa adversária se comportou muito bem e segurou o resultado durante a maior parte do tempo. Quando a torcida já abandonava o estádio, o meia Piá decretou o empate.

Na próxima rodada, na sexta-feira, dia 7, o Ituano vai ao Canindé encarar a Portuguesa enquanto o Gama joga contra o Brasiliense no Mané Garrincha.