| 04/09/2007 22h39min

Brasiliense empata com Santo André e sai do G4

Equipe de Brasília perdeu o quarto lugar para o Ipatinga

O Brasiliense deixou o G-4 do Campeonato Brasileiro da Série B nesta terça-feira. Mesmo jogando na Boca do Jacaré, a equipe ficou no 1 a 1 com o Santo André, chegando à sua segunda partida consecutiva sem vitória.

A equipe do Distrito Federal chegou aos 37 pontos, mas perde nos critérios de desempate para Marília e Ipatinga. Vale lembrar que na última rodada o time havia sido derrotado por 2 a 0 para o Paulista. Já o Ramalhão, que não perde a cinco partidas, ficou com 28 pontos, perto da zona do rebaixamento. Os anfitriões começaram com tudo e só precisaram de quatro minutos para abrir o placar. Em uma cobrança de pênalti, Iranildo bateu com categoria, fazendo seu segundo gol na competição.

Os visitantes não se abateram e, aos oito minutos do segundo tempo, conseguiram o empate. O autor do gol foi Fábio Luis, que deixou sua marca pela sexta vez na Série B. A partir daí, o jogo ficou equilibrado, com as duas equipes chegando ao ataque. No entanto, nenhuma conseguiu converter as oportunidades em mais gols.

Na próxima sexta-feira, o Brasiliense visita o Gama no Mane Garrincha. O Santo André recebe o Vitória no Bruno Daniel em jogo disputado no sábado.