| 29/07/2006 21h12min

Clássico catarinense pela Liga termina empatado

Joinville e Chapecó lideram a chave B da segunda fase

Joinville e Chapecó empataram em 2 a 2 no clássico catarinense da noite deste sábado, pela Liga Futsal. Com o resultado, os dois clubes puderam comemorar. O Joinville se manteve na liderança da chave B, da segunda fase, com 11 pontos. O Chapecó vem logo atrás, na segunda colocação, com 10 pontos.

A partida começou disputada e, no primeiro tempo, o clube visitante conseguiu surpreender os donos da casa ao abrir o placar aos 12'38, com gol de Thiago, que aproveitou boa trama de ataque de sua equipe para marcar. O Joinville buscou o empate, mas ele não veio, devido aos erros de finalização no ataque.

Já na segunda etapa, os donos da casa chegaram ao empate, aos 24'23, com gol de Frede. Com o empate, o jogo voltou a ser como estava no início: disputado e parelho. As chances voltaram a surgir na reta final do confronto. Rafael, aos 33'35 virou para o Joinville, mas pouco depois Marino empatou novamente, marcando aos 36'13, dando números finais ao confronto.