| 17/07/2006 21h20min

Joinville segue 100% na segunda fase da Liga Futsal

Equipe bateu a Intelli por 4 a 3 em Santa Catarina

O Joinville conquistou na noite desta segunda, uma importante vitória pela fase eliminatória da Liga Futsal. Os catarinenses bateram a Intelli, por 4 a 3, em jogo disputado no interior de Santa Catarina.

Com o resultado, o tricolor chega aos seis pontos e assume a vice-liderança do grupo B, com a mesma pontuação do Chapecó, que leva vantagem nos critérios de desempate. Já a Intelli fica com três pontos e permanece na terceira colocação da chave.

Os visitantes saíram na frente, logo aos 3min do primeiro tempo, com o fixo Paulo. Mas os catarinenses chegaram ao empate, com Júnior, aos 6min. Porém, em um contra-golpe, os paulistas voltaram a comandar o marcador, com Macdovall, aos 10min22.

A virada do Joinville veio ainda na metade inicial do confronto com Waguinho e Rafael, que balançaram as redes respectivamente aos 12min35 e 18min23. Porém, Leandrinho aproveitou um erro na saída de bola do JEC para igualar novamente o placar, aos 19min, e dar números finais no primeiro tempo da partida.

No princípio do segundo tempo os anfitriões novamente assumiram a dianteira no marcador, com mais um gol do ala Júnior, o segundo dele na partida.

A partir daí, a partida ficou equilibrada, até mesmo com a expulsão do fixo Gôda, que recebeu o segundo cartão amarelo após uma falta por trás em cima do pivô Rafael.

Com um homem a mais, os catarinenses pressionaram mas não ampliaram o placar nos dois minutos em vantagem numérica na quadra. Porém conseguiram segurar o ímpeto dos paulistas, e conquistaram a segunda vitória, em dois jogos na segunda fase da Liga Futsal.

– Começar com duas vitórias é muito importante, ainda mais com um triunfo sobre a Intelli, que terminou a primeira fase na segunda colocação – destacou o ala Ari.