| 26/07/2006 23h04min

John Deere empata e assume liderança da Chave A

Com um gol no final da partida, o John Deere empatou em 2 a 2 com o São Bernardo na noite desta quarta, em São Paulo, e assumiu a liderança da Chave A da segunda fase da Liga Futsal, com oito pontos. O time paulista, por sua vez, somou seu sétimo ponto e agora ocupa a quarta colocação na tabela.

Na primeira etapa, o São Bernardo esteve melhor. Com jogadas rápidas, o clube paulista envolveu a defesa gaúcha e abriu o placar aos 7min09s, com Jadder. Pouco tempo depois, Valmir empatou o jogo, aos 7min56s, mas Ricardinho, aos 8min46s, garantiu a vitória parcial aos donos da casa.

Na etapa complementar, o jogo se manteve equilibrado, a exemplo do que havia ocorrido no primeiro tempo. O John Deere melhorou seu ataque e começou a criar boas chances, mas esbarrava nas boas defesas do goleiro Greuto. Até que Márcio disparou um canudo no finalzinho da partida e arrancou o empate.

– Foi um jogo difícil, como sempre é jogar aqui em São Paulo contra o São Bernardo. Eles marcam bem e têm bom contra-ataque. Mas felizmente conseguimos empatar no final e somamos um ponto fora de casa – comemorou Marcelinho, destaque do time gaúcho.