| 26/07/2006 22h40min

Farroupilha derrota Chapecó por 1 a 0

Jogando em casa, o Farroupilha venceu por 1 a 0 o Chapecó, conquistando seus primeiros pontos e diminuindo a distância para a ponta da tabela. O Chapecó perdeu a chance de ser líder isolado do grupo, caso vencesse a partida. Mesmo com a derrota, a equipe catarinense continua em segundo lugar na tabela, com nove pontos. O Farroupilha venceu, mas ainda segue em situação difícil. Permanece na última colocação do grupo e deve torcer por tropeços das outras equipes para se classificar.

O jogo foi bem equilibrado, com as duas equipes buscando a vitória. Logo no início, a equipe da casa abriu o marcador com um chute de fora da área de Cícero, aos 5´55. O jogo parecia que teria um placar mais elástico, porém os times se concentraram na marcação e as jogadas de perigo se tornaram cada vez mais escassas.

No segundo tempo, o time visitante pressionou tentando empatar. O Farroupilha conseguiu agüentar a pressão e buscou ampliar o marcador para ter mais tranqüilidade. A partida ficou movimentada, com os goleiros mostrando serviço e várias bolas na trave. Apesar das boas investidas, o placar ficou o mesmo do primeiro tempo.

A vitória do Farroupilha deixou o técnico Luis Paim emocionado, enaltecendo o espírito de luta do time.

– O comprometimento, a entrega desta equipe é algo maravilhoso. Eles mostraram que têm muita fibra. Acredito que esse resultado vai dar muita motivação para as partidas que restam –, afirmou.

O próximo desafio do Chapecó é importantíssimo para suas pretensões, quando encara o líder. Uma vitória nesse jogo pode garantir a vaga para a semifinal da Liga Futsal.