| 26/07/2006 22h53min

ACBF perde invencibilidade na segunda fase da Liga

Caiu a invencibilidade da ACBF na segunda fase da Liga Futsal. Na noite desta quarta, o time gaúcho visitou o Petrópolis e perdeu por 5 a 3. Com o resultado, o time fluminense chegou aos seis pontos na Chave A e permaneceu na quinta colocação, enquanto o gaúcho caiu para a segunda posição na tabela, com oito pontos.

Em casa, o Petrópolis começou melhor, mas só conseguiu abrir o placar aos 15min21s, com Café. Jorginho ampliou aos 17min08s, mas Andrey descontou para os gaúchos aos 21min50s do segundo tempo. Sixel fez mais para os fluminenses 15 segundos depois, mas a ACBF não se abalou e empatou com Rômulo, aos 25min, e Maninho, aos 31min35s. Porém, Vinícius, aos 38min33s, e Marcinho, aos 39min59s, garantiram a vitória do Petrópolis.

– Não jogamos mal, pelo contrário. Tivemos um bom segundo tempo, principalmente, mas sofremos o gol na pressão do time adversário. Agora é erguer a cabeça e nos prepararmos para jogar contra o John Deere – comentou o técnico Jaricó, da ACBF.